A PROPOS DE NOUS
20 ans d'expérience
Depuis 20 ans, Anne-Gaëlle met sa passion à votre service. Formée à l’Institut Franco-Japonais à Paris et secondée par un chef japonais d’Osaka durant 1 an, elle perpétue un savoir faire fondé sur l'excellence, entretenu avec rigueur et le souci constant de la qualité. À la recherche de la vaisselle la plus appropriée pour déguster ses mets, elle vous propose un choix varié qui s’est étoffé au cours des année.

Traiteur japonais de qualité
Nos préparations sont réalisées à la commande, sur place ou par téléphone, à partir de produits importés du Japon et de France (marché de Rungis), dans le respect des traditions et de l’authenticité. Nous travaillons de façon artisanale avec des produits de qualité tels que du saumon d’Écosse supérieur. Nous travaillons également avec des produits très fins tels que le saumon d’Écosse Label Rouge, des coquilles Erquy (Bretagne) et des oursins en suivant les saisons, sur commande selon un minimum de commande.

Arts de la table
Notre souhait est de vous proposer un large choix de vaisselle tel que des services de table, verres, couverts de styles et origines variées. Nous travaillons essentiellement avec BUGATTI, IMAGES D’ORIENT, GUZZINI, LIVELLARA, MARIOLUCA GIUSTU, TOKYO DESING, et bien d’autres. Anne-Gaëlle se fera un plaisir de prendre le temps de vous écouter et vous conseiller au mieux selon vos attentes.
