La Maison du Sushi

Notre philosophie

La Maison du Sushi a été fondée en 2001 par Anne-Gaëlle Mortgat en association avec son mari Laurent Courtillat.

Après avoir suivi une formation à l'alliance Franco-japonaise à Paris, Anne-Gaëlle a travaillé avec un chef japonais d'Osaka pendant un an de manière à parfaire ses acquis. Désormais c’est un travail en couple dynamique et professionnel dans une ambiance chaleureuse, décontractée et personnalisée qu’ils proposent.

La Maison du Sushi s'est concentrée sur la qualité de ses produits liés à la saisonnalité et donc les approvisionnements possibles des produits de la pêche, ce qui nous permet de répondre et de respecter vos goûts et vos choix tout en vous conseillant. La Maison du Sushi, grâce à son approvisionnement quotidien venu de Rungis, répond à cet engagement de qualité.

Notre arrivage est toujours quotidien, en provenance du plus grand marché de poissons d'Europe (Rungis) dans le respect de la chaîne du froid et da la qualité première.   

La Maison du Sushi, plus qu’une maison, LA QUALITE.